Суббота, 23.06.2018, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Социальные сети



Мини-чат
Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа
Наша кнопка

F-TRAIN.ORG - перевод и озвучивание сериалов

UCOZ



Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта

ФАНСАБ - ГРУППА "МАНИЯ"

GREEN TEA - перевод и озвучивание азиатских фильмов и дорам
Главная » 2010 » Июнь » 1 » 30 потрясений / 30 Rock [04x20]
15:50

30 потрясений / 30 Rock [04x20]





комедия, сериал
Автор идеи: Тина Фэй /Tina Fey/
Режиссер: Джон Риджи /John Riggi/
В ролях: Тина Фэй /Tina Fey/, Трэйси Морган /Tracy Morgan/, Алек Болдуин /Alec Baldwin/, Элэйн Стритч /Elaine Stritch/, Элизабет Бэнкс /Elizabeth Banks/, Анита Джилетт /Anita Gillette/, Джэн Хукс /Jan Hooks/, Пэтти Люпон /Patti LuPone/, Джейн Краковски /Jane Krakowski/, Джек МакБрайер /Jack McBrayer/, Скотт Эдзит /Scott Adsit/, Чайенн Джексон /Cheyenne Jackson/, Джон Латц /John Lutz/, Уилл Феррелл /Will Ferrell/, Базз Олдрин /Buzz Aldrin/, Новелла Нельсон /Novella Nelson/, Джон Андерсон /John Anderson/, Киоко Бругера /Kyoko Bruguera/ и др.

О сериале:
Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец…

Краткое содержание серии:
В честь Дня Матери NBC поручает команде TGS устроить специальный выпуск с участием их же матерей, которые по такому случаю дружно прибывают в Нью-Йорк. В том числе и мама Джека (Алек Болдуин) - Коллин (Элэйн Стритч), которая чуть ли не с порога начинает доставать горячо любимого сына по поводу его запутанных отношений с Нэнси и Эйвери. Не остается в долгу и мама Лиз (Тина Фэй) - Маргарет (Анита Джилетт), которая буквально ошарашивает страдающую от одиночества дочь занятными подробностями из своего прошлого. Даже Трэйси (Трэйси Морган), который никогда не видел свою маму и провел детство в приемных семьях, получает свою порцию житейской мудрости, в чем ему помогает нанятая Питом (Скотт Эдзит) изображать его родительницу актриса (Новелла Нельсон). И конечно же Дженна (Джейн Краковски) продолжает налаживать отношения со своей блудной мамочкой Верной (Джэн Хукс), приехавшей на праздник исключительно в силу договора, заключенного ею с Джеком ...
Категория: 30 потрясений | Просмотров: 841 | Добавил: schemer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]