Суббота, 20.01.2018, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Социальные сети



Мини-чат
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша кнопка

F-TRAIN.ORG - перевод и озвучивание сериалов

UCOZ



Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта

ФАНСАБ - ГРУППА "МАНИЯ"

GREEN TEA - перевод и озвучивание азиатских фильмов и дорам
Главная » 2010 » Февраль » 12 » Подробности сценария "Терминатора 5"
20:42

Подробности сценария "Терминатора 5"



Недавно состоявшийся аукцион по продаже прав на все что связано с торговой маркой "Терминатор" принес известия, что эти права отошли к некому инвестиционному фонду под названием Pacificor. Не имея опыта производства кинопродукции, финансисты в настоящее время ведут переговоры со студиями Lionsgate и Sony (они, кстати, считались главными претендентами на покупку легендарной франшизы), которые в случае согласия сторон будут непосредственно заниматься съемками будущих продолжений.



Тем временем, как утверждает Deadline Hollywood, 24-страничный каркас будущего сценария для "Терминатора 5" /Terminator 5/ и 4-страничный сюжет для "Терминатора 6" /Terminator 6/ уже написаны и не кем-нибудь, а Уильямом Уишером, в свое время работавшим вместе с Джеймсом Кэмероном над сценариями двух первых, и наиболее успешных, фильмов киносериала. Сообщается, что действие будущих фильмов будет разворачиваться в пост-апокалиптическом будущем, однако не будут забыты и перемещения во времени, что видимо позволит вновь увидеть на экранах Сару Коннор. Так же запланирована роль и для Арнольда Шварценеггера, однако она имеет место уже в шестом фильме серии. К тому времени он уже наконец-то освободится от губернаторских обязанностей и при наличии доброй воли может и согласиться сняться. Кто знает? Создатели продолжений обещают несколько новых злодеев, много зрелищных сцен и очередную модификацию киборгов, которые смогут не только принимать образ нужных им объектов, но и некоторым образом объединяться друг с другом, образуя нечто вроде трансформеров, несущих угрозу большую чем что-либо ранее показанное в киносериале. Так же Уишер обещает, что шестой фильм станет финалом всей истории, в котором Джону и Саре Коннорам таки удасться предотвратить господство Скайнета. Ждем дальнейшего развития событий.
Категория: Новости кино и тв | Просмотров: 1796 | Добавил: schemer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
По мне, так лишь бы римейки не начали лепить ... А финал в сюжете с перемещениями во времени - это дело очень условное. Как говорится: "Иногда они возвращаются ..." smile

1  
По моему финалом всей этой истории должна стать не победа над скайнетом а перемещение кайла Риза в 84 год...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]